DRX達特仕的防曬系列-臻水完美無瑕防曬霜,同時給您防曬、遮蓋、修復功用!

臻水完美無瑕防曬霜

此產品為防曬、遮蓋、修復等三大功能的多機性防曬霜,由美國Theraderm保養品公司研發,並在多國銷售。與台灣膚質相近的韓國更是通過當地衛生署(KFDA)核可防曬美白保養品

$1350

DRX達特仕的潤色系列防曬乳,有效幫您臉部防曬,DRX達特仕的臻水完美無瑕防曬霜,有效隔離紫外線,同時給您防曬、遮蓋、修復等三大功能,要買防曬霜就到DRX達特仕。

臻水完美無瑕防曬霜40ml(SPF50、PA+++)

Theraderm Blemish Balm SPF 50

此產品為防曬、遮蓋、修復等三大功能的多機能性產品。

由美國Theraderm保養品公司研發,並在多國銷售,與台灣膚質相近的韓國更是通過當地衛生署(KFDA)核可防曬與美白保養品。

這罐產品在美上美皮膚科已經持續銷售七年以上,一直診所裡面的彩妝產品銷售第一名。

使用過的客人回購率高,甚至有些住海外的客人每年回國時會至診所掃貨,並贈送給其他姊妹滔。

臻水完美無瑕防曬霜適合各種膚質使用,尤其是油性肌膚,控油且不易致痘,潤色遮瑕力高,50系數適合雷射術後及戶外活動使用。

即使是油性肌膚、容易長青春痘肌膚都可以有持久性的保護力與遮蓋力。

DRX達特仕的潤色系列防曬乳,有效幫您臉部防曬,DRX達特仕的臻水完美無瑕防曬霜,有效隔離紫外線,同時給您防曬、遮蓋、修復等三大功能,要買防曬霜就到DRX達特仕。

成分包含特殊混合的:1.物理性與化學性防曬、2.膚修復成分、3.自然膚色的底妝成分。

可說是提供使用者防曬、修復、彩妝等多功能效用。

適合膚質:

產品不刺激,適合皮膚泛紅與敏感膚質。

需要比較多遮蓋,如色素痘疤與斑點膚質。

成分:

UVA & B Protection Filters

Niacinamide

Pterostilbene

Camellia Sinensis Leaf Extract

Arbutin

Solanum Lycopersicum Fruit/Leaf/Stem Extract

美上美皮膚科只推薦好東西給我們的客人,產品為代理商直接供給診所,皆有中文標與雷射標籤。

相關產品