DRX達特仕購物網站-隱私權政策

DRX達特仕購物網站-隱私權政策

DRX達特仕購物網站/隱私權政策

歡迎您進入DRX達特仕購物網站(以下稱本網站),本網站是由盈智生技有限公司(以下稱本公司)所經營。為維護您的個人資料及隱私權,請您在申請註冊本網站會員或使用本網站服務前,詳加閱讀以下內容,當您註冊完成或開始使用本網站服務時,即表示您已完全閱讀、瞭解並同意本網站所制訂的隱私權政策;並在本網站隱私權政策有變更後,而您仍繼續使用本網站所提供的服務時,也表示您完全閱讀、瞭解並同意變更後的隱私權政策條款。

一、個人資料的蒐集及使用告知條款
本網站在您申請註冊成為會員時,您將同意本網站蒐集並使用您的個人資料,依據個人資料保護法第8條的規定,將告知您以下事項:
蒐集目的:
1.本網站為了提供網路購物服務或其他電子商務服務等目的,在您使用或申請註冊會員時,將蒐集您的個人資料。
2.為提昇我們的服務,本網站可能會進行問卷調查,並進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
個人資料的內容:包括您的姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、居留證號碼、職業、電話、地址、電子郵件信箱、家庭、教育、財務情況,以及使用者的IP位址、瀏覽活動(包括您使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄及時間等)及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料,但不以此為限。
個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
1.利用期間:本網站將於本公司營運期間保有及利用您的個人資料。
2.利用地區:不限於台、澎、金、馬等地區,視蒐集的目的,可能使用於全球。
3.使用對象:將於蒐集的目的範圍內提供使用,非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。如因業務需要有必要委託第三方公司提供服務而須將您的個人資料提供給該公司時,本公司亦會嚴格要求該公司遵守本隱私權政策。
4.使用方式:進行客戶管理、辦理行銷、抽獎或贈獎、流量分析及網路行為調查、進行售後服務、履行法定或合約義務及保護本公司利益。
(四)若基於以下情況,您將同意本公司不受上述個人資料蒐集目的及利用之期間、地區、對象及方式的限制:
基於法令或行政命令的規定。
受政府機關要求。
保障本公司的財產及權益。
為維護您或第三人的生命、身體、自由、財產的安全或其他合法權益。其他為維護公共利益或公眾安全所必要。
(五)如果本網站全部或部份業務或資產被其他公司收購或合併,本公司將會移轉您的個人資料,本網站並將盡合理努力指導受讓人以符合本隱私權政策的方式使用您提供的個人資訊。

二、個人資料安全維護
關於您的個人資料檔案,本網站將採取適當的安全措施,盡可能防止您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、毀損、滅失或其他導致您權益受損的情況發生。

三、網站對外的相關連結
如您經由本網站連結進入其他網站時,該網站並不適用本隱私權政策,請您參考該連結網站中相關的隱私權政策,本公司對於該連結網站所蒐集、處理或利用您的個人資訊,不負任何責任。

四、使用者權益及應盡義務
(一)對於本網站所蒐集您的個人資料,您依法可以請求查詢、閱覽、發給複製本,以及補充、更正、停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。
(二)當您向本網站提出停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料時,您使用本網站的服務將可能受限制,本網站也可能視情況終止對您的服務。
(三)請您確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
(四)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本網站,以便資訊人員協助處理。
(五)若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。

五、Cookies
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中變更設定,但同時可能會導致本網站的某些功能無法正常執行。

六、未成年人保護
若您未滿二十歲,而且在未經父母親的同意下,請勿提供個人資料給我們;若您發現我們可能無意間蒐集到您未成年子女的資料,請與我們聯繫,我們將協助刪除並終止服務。

七、聯繫我們
本網站將會隨法令修訂及整體市場變化,視情況修訂本政策不再另行通知,請您定期查閱本政策最新版本。如果您對本網站的隱私政策有任何問題,或想要查詢、閱覽、發給複製本,以及補充、更正、停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,請與我們聯繫。