DRX達特仕的術後修復保養品系列-A醇換膚加強修護組,適合乾性肌膚跟敏感肌膚

A醇換膚加強修護組(NEO-TEC)

適用乾性肌膚敏感肌膚,內有葡聚醣舒緩精華液200ML及環保隱形面膜1片/包*12,具有優異的修復功能,讓肌膚恢復健康的氣色,舒緩肌膚,內有玻尿酸鈉,有強力吸水特色,防止肌膚水分流失。(即期品)

$1440
$860

DRX達特仕的術後修復保養品系列,給您雷射術後最完善的照顧,DRX達特仕的A醇換膚加強修護組,適合乾性肌膚跟敏感肌膚,內有玻尿酸鈉,防止肌膚水分流失,要買術後保養品就來DRX達特仕。

NEO-TEC A醇換膚加強修護組

適用乾性肌膚敏感肌膚

內有葡聚醣舒緩精華液200ML及環保隱形面膜1片/包*12!

具有優異的修復功能,讓肌膚恢復健康的氣色,舒緩肌膚,內有玻尿酸鈉,有強力吸水特色,防止肌膚水分流失。

成份:

β-葡聚醣、玻尿酸鈉、木醣醇、維他命E保濕科技微粒

使用方法:

使用前請輕輕搖晃瓶身使維他命E保濕科技微粒均勻分布。

將精華液倒入量杯中,一次使用量約15ML,再倒入缽中用毛刷沾取精華液,均勻刷在臉部肌膚。

將附贈的面膜撕開,取出乾面膜並敷在臉上,再用毛刷將剩餘的精華液刷在面膜上,將其徹底浸濕,停留20分後取下面膜,不需沖洗,可直接擦上密集甦活修護霜。

密集甦活修護霜17GM

使用A醇或酸類後脫皮可幫助舒緩。

成份:

植物性舒緩精華萃取液(Defensil-Plus)、β-葡聚醣

使用方法:

取適量面霜,輕柔均勻塗抹於臉部肌膚,每日早晚各使用一次。

相關產品