DRX達特仕的營養保健食品-水溶維生素D,幫你促進代謝、讓你健康又美麗

水溶維生素D

現代人普遍不愛曬太陽,缺乏維生素D

當然需要保健食品來補足這個重要的成分!

水溶性維生素D無色無味可加在咖啡、牛奶及各種飲品和食物中,讓我們輕鬆健康又美麗!

$800

DRX達特仕的水溶維生素D,是對身體最好的營養保健食品,可以幫助身體促進新陳代謝及生長、激活全身的免疫力,適合體力較差,體質較差、全家大小、銀髮族輕鬆服用。

PBF水溶維生素D-30ML

PBF水溶維生素D為市售維他命D滴劑含量最高、液態維他命D滴劑濃度純效果好

每滴300IU每瓶含量1000份 每瓶含300000IU維他命D 瑞士DSM進口,純度100%

DRX達特仕的水溶維生素D,是對身體最好的營養保健食品,可以幫助身體促進新陳代謝及生長、激活全身的免疫力,適合體力較差,體質較差、全家大小、銀髮族輕鬆服用。

維生素D在體內之功能:

●維持血鈣之恆定。

經副甲狀腺素的作用活化維生素D(荷爾蒙形式),能促進:

1.小腸增加鈣吸收。

2.骨質分解鈣釋出。

3.腎臟鈣之保留。

4.血鈣偏低會對人體造成危險。

血鈣濃度不正常會影響骨骼成長、血液凝固、心跳與神經傳導。

若血鈣低於7 mg/dL 會引發肌肉僵直,有緊張、抽搐、抽筋、痙攣等症狀。



缺乏維生素六大現象:

●1.皮膚乾燥:維生素D能促進皮膚的新陳代謝,缺乏維生素D,皮膚容易出現潰爛、長癬,還會引起皮膚乾燥、長紅斑。

●2.骨質疏鬆:如果民眾常覺得關節疼痛,腳抽筋,補充鈣質仍未減緩,可能是缺乏維生素D。

●3.容易生病:維生素D在免疫系統中扮演了重要角色,因此缺乏維生素D 的民眾容易出現渾身無力、容易生病的現象。

●4.情緒焦慮:若民眾時常覺得情緒焦慮、緊張或不耐煩,可能是缺少維生素D所造成的。因為,維生素D會調節血清素的平衡狀態,而缺少維生素D,會使人體缺乏血清素,感到焦慮,甚至憂慮等情緒波動。

●5.肌肉無力:維生素D能支持肌肉功能,許多普通的肌肉疼痛,常常是缺乏維生素D的首要症狀。

●6.心血管疾病:研究發現,缺乏維他命D的人,發生中風和心臟病的機率較高  且死亡於血管疾病 的風險也提升。  

成分:

維生素D3、MycelleD成分(丙二醇、聚山梨醇酐脂肪酸酯八十、卵磷脂)、維生素E。

優點:

●MycelleD包覆劑型,吸收率更加。

●每罐維生素D含量市售最高。

●不添加色素、不添加香料。

●液態維生素D適合全家,小朋友、銀髮族輕鬆服用。

適用族群(本品含高劑量維生素D3)

●有助於維持神經、肌肉的正常生理。

●體力較差,體質較差,容易有不適症狀的人。

●調節生理機能,幫助新陳代謝,促進生長。

服用方法:

●滴入2滴(如眼藥水的滴)本品於水中一起飲用。(本品為特殊包覆劑,不建議直接滴入 口中,會有微熱刺感)。

●如為提高血液中維生素D的量,可依照專業指示調整食用量。(醫生建議2000~4000IU)。

相關產品