DRX達特仕的防曬系列-全效保護礦物防曬掃SPF50,高效阻隔紫外線!

全效保護礦物防曬掃SPF50(Colorscience)

結合高效成分及配方,配備多種亮麗色調,簡單易用,ColoreScience的全效保護礦物防曬掃為您帶來不一樣的化妝體驗,物理性防曬成份提供SPF50及抗水80分鐘。

$2280

DRX達特仕的潤色系列防曬乳,有效幫您臉部防曬,DRX達特仕的Colorscience全效保護礦物防曬掃SPF50,有效隔離紫外線,配備多種亮麗色調,為您帶來不一樣的化妝體驗,要買防曬掃就到DRX達特仕。

Colorscience全效保護礦物防曬掃SPF50

Total Protection Brush-on Shield SPF50

來自美國的 Colorescience® 醫學級礦物彩妝產品系列

將彩妝、防曬保護及修護肌膚結合於一身,適合所有膚質使用,包括敏感皮膚、術後脆弱皮膚以及兒童幼嫩的肌膚

Colorescience® 彩妝產品系列以100%全天然礦物成分製造。

不含人工香料、染料、酒精、刺激化學物、滑石粉(Talc)及礦物油,性質溫和,同時,產品更蘊含抗紫外線、抗氧化成分,有助修護肌膚。

Colorescience® 的礦物配方經過特別處理,不溶於水,不會搶走皮膚水分,亦不會堵塞毛孔,即使是進行醫美療程後的脆弱皮膚,也可以即時使用Colorescience®的產品。

DRX達特仕的潤色系列防曬乳,有效幫您臉部防曬,DRX達特仕的Colorscience全效保護礦物防曬掃SPF50,有效隔離紫外線,配備多種亮麗色調,為您帶來不一樣的化妝體驗,要買防曬掃就到DRX達特仕。

特色:

適合所有膚質使用,包括敏感皮膚、術後脆弱皮膚以及兒童幼嫩的肌膚。

其他化理性防曬成份提供SPF50、抗水80分鐘妝品牌截然不同,ColoreScience的高效化妝品有助保護肌膚免受紫外線及環境污染物傷害締造均勻亮澤膚色。

結合高效成分及配方,配備多種亮麗色調,簡單易用ColoreScience為您帶來不一樣的化妝體驗

功效:

多功能的防曬蜜粉,蘊含物理性防曬成份。

高效阻隔對皮膚有害的UVA/UVB紫外線藍光及紅外線 透明質酸保濕成分100%純礦物成分。

大人及6個月以上的小朋友適用,修復紫外線引起的光老化傷害;質感清爽透貼,淡淡的色調有助提亮膚色及遮暇效果。

蜜粉+化妝掃二合一設計,方便簡單易用,隨時隨地保護肌膚,使皮膚時刻保持健康年輕狀態。

用法:

於外出前15分鐘, 只需於肌膚打圈圈方式掃上,連頭皮都可以使用全面保護身體每寸的肌膚!

13種護膚產品連皮膚科醫生都介紹可於家中使用的產品之一!

Colorescience輕掃方式便可釋出適量粉末均勻塗於全面及頸部;旋轉打圈則會釋出較多粉末。

建議至少每2小時補塗,於游泳或流汗的40分鐘後補塗,如使用毛巾抹乾,請立即補塗。

六個月或以下之孩童,需按照醫護人員的指示,如長時間接觸陽光可增加患皮膚癌和提早皮膚衰老的風險。

為減低風險,建議塗抹至少SPF15的防曬產品;避開陽光強烈的時間出門:10am-2pm;穿著長袖衫褲,配戴帽子和太陽眼鏡。