DRX達特仕的身體保養系列-妮傲絲翠煥膚乳,高效換膚,讓你的皮膚迅速嫩白!

妮傲絲翠煥膚乳

經典果酸煥膚亮顏,高效換膚,讓你的皮膚迅速嫩白!

毛囊角化的救星,每天只要3分鐘,擦完化妝水、保濕精華液之後,在保養最後一道程序,擦上NeoStrata妮傲絲翠15%專業果酸煥膚乳液,因含有15%甘醇酸,能有效幫助軟化角質、緊緻毛孔、改善粗糙肌膚。

$1200

DRX達特仕的妮傲絲翠煥膚乳,有效的果酸煥膚乳液,妮傲絲翠煥膚乳幫助你的皮膚高效換膚,果酸煥膚可以軟化你的皮膚角質、緊緻毛孔、改善粗糙肌膚,讓你的皮膚迅速嫩白!

妮傲絲翠15%專業果酸煥膚乳

妮傲絲翠為美國品牌。

是由皮膚科醫師史考特(Dr. Eugene J. VanScott)及華裔美籍化學博士余瑞錦(Dr. Ruey J. Yu)共同創立行銷世界90多個國家的果酸研發廠商。

史考特醫師與余瑞錦博士長期從事皮膚生理及老化的研究,發現果酸可有效的改善皮膚。

兩位率先在美國皮膚科醫學會刊中發表了對於果酸的研究,並提出果酸在皮膚生理上的科學驗證,創立了果酸一詞。

因此史考特醫師和余瑞錦博士獲得了『果酸之父』的尊稱。

果酸保養的風潮徹底影響了全球!

DRX達特仕的妮傲絲翠煥膚乳,有效的果酸煥膚乳液,妮傲絲翠煥膚乳幫助你的皮膚高效換膚,果酸煥膚可以軟化你的皮膚角質、緊緻毛孔、改善粗糙肌膚,讓你的皮膚迅速嫩白!

主成分:

甘醇酸15%

兩用配方-臉部身體全方位保養,幫助角質代謝改善粗糙暗沉。

臉部保養:不含油脂配方,改善粉刺細緻毛孔,淡化細紋。

身體保養:有效改善肌膚毛孔角化、乾燥、脫皮粗糙等等問題,搭配按摩可處近肌膚緊實!

使用方法:

(1)臉部保養-取適量輕抹後進行按摩。可每日使用1~2次,前兩週請先一日使用1次讓皮膚適應。

(2)身體保養-取適量輕抹後進行按摩。可每日使用,有效改善毛孔角化及粗糙問題

注意事項:

果酸容易位皮膚引起刺激性,使用時請注意以下事項:

1.使用後如有任何不適,應立即停止使用。

2.皮膚有受傷、傷口或紅腫不得使用。

3.使用後如果持續紅腫請立即停用並洽詢皮膚科醫師。

4.嬰兒及孩童因皮膚角質較脆弱,不建議使用本產品。

5.皮膚敏感者,請先做小部分皮膚敏感測試。

6.本產品含果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性。

7.使用後請注意防曬,避免陽光曝曬。

保存方法:

存放室溫陰涼處,避免高溫及陽光曝曬,保存期限36個月。