DRX達特仕的抗痘系列-AMP青春修護防禦素,平衡油脂去除粉刺!

AMP青春修護防禦素

三效煥膚結合調節根源的皮脂分泌,重複幫助吸收皮脂,深層調理平衡油脂,去除各種粉刺,有效緩解困擾,終結各類痘肌的循環,煥白亮麗肌膚。

$1580

不要長青春痘是大家的願望,DRX達特仕的AMP青春修護防禦素,調節皮脂分泌,平衡肌膚油脂,去除各種粉刺、青春痘,是非常好用的抗痘產品,DRX達特仕給你最好的痘痘保養品。

AMP青春修護防禦素30ml

青春修護防禦素」是最新的抗菌三胜肽成分,

「Bodyfensine」能針對面疱的生成環節一一突破

能強化皮膚天然的防禦能力,修護破損的角質,提升皮膚對環境傷害的保護力!

三效煥膚結合調節根源的皮脂分泌,重複幫助吸收皮脂,深層調理平衡油脂,去除各種粉刺,有效緩解困擾,終結各類青春痘肌膚的循環,煥白亮麗肌膚。

保護皮膚免於受到外來微生物的侵害,強化皮膚天然的防禦系統,維持皮膚上天然菌群間的平衡。

適用於青春痘、丘疹、發炎性膿疱等問題肌膚,深層調控,平衡油脂、通暢毛孔、排除各種粉刺、煥白痘疤及皮膚發炎後的色素沈積。

成分:

抗荳胜肽、甘草查耳酮甲、杏仁酸、辛醯水楊酸、甘醇酸、精胺酸、維他命B3

使用方法:

每日淨膚潔面以後,取面紙吸附殘存之水分使肌膚保持清爽,取適量防禦素依症狀之緩急與患部的大小,每日2至3次擦拭於臉部粉刺痤瘡處及油脂分泌旺盛之部位。

相關產品